Жидкая резина «СВS»

12 Ноября 2019

В рамках развития промышленной кооперации предлагаем рассмотреть возможность применения в проектах строительства и ремонта мембранного покрытия (мастики) - жидкую резину «СВS». Продукция представлена Уральской производственно-торговой компании "Системы строительного снабжения".


      Жидкая резина «СВS» применяется в строительстве и капитальном ремонте жилой и производственной недвижимости: при гидроизоляции новых крыш, ремонте старой кровли, ремонте трещин, покрытии бетонных полов и стен, гидроизоляции и гермитизации вентиляционных отверстий, пароизоляции и гидроизоляции бетона, в т.ч. цокольных этажей, подвалов, фундаментов.

Преимущества по сравнению с традиционными рулонными наплавляемыми покрытиями:

  1. При нанесении мастики образуется монолитное сплошное покрытие, предохраняющее поверхность от воздействия жидкостей, коррозии и химических веществ;

  2. Данное покрытие сохраняет прочностные и эластичные свойства в диапазоне температур от -45 до +120 градусов С. Растяжение более 1000%,  восстановление формы до 95% ;

  3. Мастика CBS пожаро-взрывобезопасна.

  4. Покрытие имеет высокую степень атгезии к различным видам оснований (бетон, металл, дерево, кирпич и др.)

  5. Мастика CBS может быть нанесена на поверхности со сложным рельефом.

  6. Минимальные требования на подготовку поверхности, обрабатываемой мастикой CBS.

  7. Мастика CBS наносится в холодном состоянии даже на влажные поверхности механизированным способом (бригада 2-3 человека за смену в состоянии покрыть до 1000 кв.м. поверхности).

  8. Покрытие имеет длительный срок эксплуатации, ремонтопригодно, при минимальных повреждениях имеет свойство самовосстановления.

  9. Гарантийный срок на нанесенную жидкую резину «СВS» составляет от 5 лет.

  10.  Жидкая резина (мастика) «СВS» выпускается в России с 2009 года. За это время зарекомендовала себя, как очень качественный, надежный и менее дорогой аналог импортной жидкой резины, адаптированный к российским климатическим условиям его эксплуатации.

Наряду с этим жидкая резина «СВS» применяется при: 


строительстве мостов, дорог, базированных на водонепроницаемости, защите от коррозии дамбы, трубопроводов, тоннелей, обработке кислотных емкостей, участков для мойки, водяных баков, щёлочных бассейнов, пропитке от утечки загрязняющих веществ тоннелей и шахт (жидкости и газы), изоляции загрязняющих твердых веществ, изоляция загрязняющих жидких веществ, изоляции метана, радона, обработке причалов против обрастания ракушками и водорослями, антикоррозийном покрытии балластных емкостей, портовых структур и многое-многое другое.


Контакты для связи: 

тел +7(902)644-00-36, e-mail cbsural@mail.ru