Дни «Сибура» в Перми

28-29 ноября состоялись   «Дни Сибура»:  пермские промышленные предприятий презентовали  свои технологии и продукцию для нужд ПАО «СИБУР Холдинг». Выставка продемонстрировала технический потенциал предприятий и предоставила возможность региональным компаниям найти точки входа на группу предприятий «Сибур».
3 Декабря 2018
28-29 ноября состоялись   «Дни Сибура»:  пермские промышленные предприятий презентовали  свои технологии и продукцию для нужд ПАО «СИБУР Холдинг».
Выставка продемонстрировала технический потенциал предприятий и предоставила возможность региональным компаниям найти точки входа на группу предприятий «Сибур».
В  мероприятии приняли участие порядка 30 пермских компаний, в том числе «НПО «Искра»,  «Новые фитинговые технологии», «Камский кабель, «ИнтроСканТехнолоджи», «Сорбент», «Суксунский оптико-механический завод». Делегации «СИБУРа» были представлены разработки в области информационных технологий, приборостроения,  средств индивидуальной защиты персонала и др.

На выставке состоялось подписание «Дорожной карты» по взаимодействию промышленного комплекса Пермского края с ПАО «СИБУР Холдинг». Документ направлен на повышение эффективности взаимодействия в области промышленной кооперации и цифровых технологий, реализации политики импортозамещения и освоения производства нового высокотехнологичного оборудования.
Дорожную карту подписали глава региона Максим Решетников и председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов. По словам Максима Геннадьевича, важно, чтобы наши предприятия не просто получали заказы, а чтобы они сотрудничали с лидерами отраслей, таких, как «СИБУР». Потому что требования, которые ставит «СИБУР» к закупаемому оборудованию, это требования завтрашнего дня. Поэтому, когда пермские предприятия начинают поставки на «СИБУР», это означает, что у них самые передовые разработки, что автоматически открывает перед ними новые рынки сбыта».
По результатам выставки были подготовлены и направлены в «СИБУР» предложения предприятий - участников в целях импортозамещения и вовлечения научно-технического потенциала предприятий Пермского края в решение задач «СИБУРа».


Галерея