Как стать участником промышленной кооперации и обеспечить загрузку производства

Задать вопрос
24 Апреля 2017

20 апреля Центр промышленной кооперации РЦИ провел семинар, посвященный развитию промышленной кооперации предприятий Пермского края. Открыл семинар директор РЦИ Давыдов Евгений. Он рассказал об изменениях, прошедших в центре за последние месяцы.

Открыты новые направления деятельности: композиционные и полимерные материалы, автоматизация и роботизация, развитие машиностроительных производств и объектов энергетики, а также проектный центр конструкторского - технологического обеспечения.

Будущее российской промышленности идет рука об руку с «цифровым производством» - технологиями цифрового моделирования и проектирования изделий и производственных процессов на всем протяжении жизненного цикла. РЦИ помогает предприятиям перейти к «цифре» и тем самым снизить сроки и стоимость запуска продуктов, увеличить производительность труда, повысить качество изделий.

Семинар продолжили руководители центров промышленной кооперации и проектного управления Бычкова Вероника и Макаров Анатолий Петрович. В рамках центров РЦИ планирует осуществлять деятельность, направленную на развитие кооперационных связей между предприятиями.

Роль РЦИ – обеспечение взаимодействие между теми, кто нуждается в производственных заказах и кому нужны поставщики изделий. Это позволит загрузить производственные мощности пермских предприятий-производителей и обеспечить поставку готовой продукции в соответствии с имеющимся спросом. Любое предприятие, которое хочет стать участником промышленной кооперации, может обратиться в центр +7 (342) ‎262-86-72subcontractperm@gmail.com.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.