Как стать поставщиком СИБУРа?

Задать вопрос
3 Октября 2016

Как стать поставщиком СИБУРа?

Субконтракторы Пермского центра субконтрактации (далее-ПЦС) или другие предприниматели желающие стать исполнителями для компании СИБУР, в первом полугодии 2016 года совместно с минпромторгом ПЦС отправляли письма на крупные Пермские предприятия с целью составления перечня запросов ведущих предприятий г. Перми и Пермского края. Данная статья посвящена ответу АО «Сибур-Химпром», а точнее на презентацию СИБУРа полученную во время опроса предприятий. Презентация поможет вам понять, как стать  поставщиком, что для этого нужно и с кем связаться если возникнут вопросы!


Что такое СИБУР?


СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией, с высокой инвестиционной активностью, и как следствие, с высокой потребностью в оборудовании, материалах и химической продукции. Обратите внимание на слайд из презентации “ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЦЕПОЧКА”.


Вы уже поняли где можете быть предприятию полезными?


Цель работы ПЦС заключается в том, что все предприятия г. Перми и Пермского края должны “дружить”! Именно такая кооперация поможет нам повлиять на эффективность малого, среднего бизнеса и упростить жизнь крупному. Если вы с этим согласны и вам есть, что предложить СИБУРу смотрите внимательнее следующий слайд.


Целью закупочного процесса компании является непрерывное обеспечение деятельности Предприятий Общества МТР. Основные критерии эффективности процесса закупки это:

  • своевременность поставки;
  • соответствие качеству;
  • экономическая эффективность.

Для того чтобы стать поставщиком СИБУРа необходимо отвечать высоким требованиям. Учитывая огромную конкуренцию, поставщику необходимо:

  • быть производителем или авторизованным дистрибьютором;
  • обладать достаточным опытом по профилю МТР;
  • обеспечивать требуемый сервис и гарантийное обслуживание;
  • обеспечивать прозрачное ценообразование;
  • обладать высокой репутацией.


Теперь когда вы поняли как стать поставщиком или исполнителем, пришло время поговорить о главном для СМСП (СМСП- субъект малого и среднего предпринимательства). На самом деле ПЦС больше всего переживает за благополучие малого и среднего бизнеса, так как основными проблемами “малышей” являются платежеоттягивающие крупные предприятия и закупки (44-ФЗ, 223-ФЗ). Что касается закупок? На площадке ПЦС введены услуги - бесплатные консультации. А вот, как бороться с неплатежеспособными предприятиями вопрос остается открытым по сей день, но СИБУР обещает не быть таким и может доказать это на деле! В свою очередь компания СИБУР своевременно оплачивает поставленный товар. А также в случае надлежащего исполнения своих обязательств поставщик получает новые заказы на поставку оборудования, материалов и химической продукции.


Вывод:


  • Участвовать в закупках СИБУРа совсем не страшно
  • Есть возможность заключать прямые договоры
  • Есть возможность стать постоянными исполнителями, поставщиками
  • Сотрудничество с СИБУРом добавит плюс к репутации ваших предприятий

Посмотреть всю презентацию: Презентация СИБУРа

Контакты для переговоров о сотрудничестве

АО «Сибур-Химпром»
Директор по обеспечению производства - Корягин Александр Славьевич
Тел.: +7 (342) 290-80-35 (40-35), +7912-068-49-93
koryaginASL@shp.sibur.ru
г. Пермь, ул. Промышленная, 98
www.sibur.ru

С уважением, руководитель Пермского центра субконтрактации - Токарева Антонина Сергеевна
tokareva.antonina@gmail.com +79641940441, +7(342)2628672


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.