Экскурсии на крупные промышленные предприятия

Задать вопрос
15 Апреля 2014

Пермский городской центр субконтрактации (ПГЦС) запускает проект для малых и средних промышленных предприятий «Экскурсии на крупные промышленные предприятия». В этой статье мы разберемся в том, что это за экскурсия, зачем и кому она будет интересна.

Крупное промышленное предприятие назначает ответственного для проведения экскурсии (экскурсовода) того кто проведет нас по цехам предприятия и расскажет для кого или чего производится данная продукция или услуги. Затем планируется встреча со специалистом из отдела по закупкам. Сейчас получено предварительное согласие на экскурсию от ОАО «Протон-ПМ», ОАО «Авиадвигатель», ООО «РусТурбоМаш».

Работа ПГЦС интересна для крупных промышленных предприятий, которые хотят передать непрофильные функции  на аутсорсинг.

Малые и средние промышленные предприятия занимаются изготовлением мелких деталей, покрытием этих деталей и другой работой, не требующей сертификата. Им выгодно выполнять серийные заказы крупных промышленных предприятий. Экскурсия должна заинтересовать представителей малых и средних предприятий, поскольку это возможность познакомится с производством крупного промышленного предприятия, а так же общение с представителями других малых и средних промышленных предприятий и обсуждения возможного заказа.

Что бы стать участником этой экскурсии,  нужно обратиться в ПГЦС, предоставить список представителей от вашей организации по телефону 209-58-38.

ПГЦС необходимо понять, нуждается ли предприятие в разгрузке или дозагрузке производства, на какую продукцию или услуги существует спрос на крупном промышленном предприятии. ПГЦС располагает базой субконтракторов, готовых сотрудничать с крупными промышленными предприятиями.

ПГЦС заинтересован в получении заказов крупных промышленных предприятий, для размещения на сайте.

Антонина Токарева

http://ueazperm.ru/

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.